Viajando Em Você

Juro te amar sem descanso

Como quem de férias está e só quer ser feliz

Vou te descobrir por inteiro

Mapeando teus desejos

Te beijo dos pés até cada fio de cabelo

Me perco na tua costa larga

Teu corpo uma estrada

Viajo toda madrugada

Trocando contigo todos os segredos

Alimento-me dos teus abraços

Bebo nos teus rios

Exploro todos os montes

Minha língua

Varre teu peito, nuca

Percorrem tuas ruas

Vamos correr, o futuro espera por nós