Por Nada te Esquecerei

POR NADA TE ESQUECEREI

O tempo não me fará te esquecer

E sinto não assim tanto tempo

Mesmo assim eu vou seguir eu vou viver

Do meu querer do meu Amor do sentimento

A distância te esquecer não me fará

Se tão perto eu a sinto junto a mim

Mas enfim vou viver e vou amar

Vou seguir te amando mesmo assim

Tua ausência nada muda nada altera

Pois tua presença é constante em minha vida

Este amor esta dor esta quimera

Tua imagem que jamais será perdida

Teu silêncio esquecer não poderá

Pois fala mais e mais profundo a minha mente

Os meus lamentos diante do teu calar

São coisas que o teu coração não sente

A lembrança a saudade a solidão

Nada são diante do meu Amor

O sofrer o querer e o ter não

A paixão que supera minha dor

(Farias Israel-jul/2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 17/07/2017
Código do texto: T6056706
Classificação de conteúdo: seguro