O desejo, por você é latente. - 16/07/2017 ás 10:00

O desejo, por você é latente.

Me faz viajar.

Me faz, acreditar em dias melhores.

Me faz, ver a vida mais azul.

O desejo, que tenho por você.

É somente, seu.

Exclusividade sua.

Minha necessidade de tornar público.

A você e se necessário ao mundo.

Que o amor, que sinto.

É verdadeiro e sincero.

Pode acreditar, que farei com que dure a vida inteira.

Até que a morte nos separe.

E que, em outras vidas reencarnem.

Sou sua e não gostaria de ser de mais ninguém.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 17/07/2017
Código do texto: T6056812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.