O Anjo

Estive perdido por muito tempo

Em orações ao relento

Encontrei em um símbolo angelical

Meu amor celestial

Olhos verdes como o de José

Como na bíblia me entreguei com fé

Um anjo caído sem asas

Fez meu coração acender, das brasas

Em seu pescoço vejo aquela pedra azul

E seu olhar de serpente me encantou

Em suas costas e braços

Segue uma tattoo

Suas asas cairam

Mas ele ainda as tem

Tatuada em suas costas seguindo ate os braços

Sera se estou encantada?

Sinto que estou viva

Quando esse anjo está perto de mim

Nao é como nos livros ou filmes

Suas atitudes me extingue

Pode ser magia?

Mas esse anjo fuma e bebe tequila

Em segredo ele me usita

Sinto seu cheiro e lembro de sua pele macia

Sinto seus olhos me penetrarem

Sinto seu toque me arrepiar

Tudo isso me fez apaixonar

Esquecerei tudo quando me beijar?

Oh… de novo estou em oração para você voltar

Descobrir que guitarra ele sabe tocar

Melodias em sua voz vão soar

Quando me escolher para amar

Me escolhe como Jose a Asnath

Diferente dela, hoje meu coração está livre

Me mostre o paraíso

E vamos voar

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 17/07/2017
Código do texto: T6057290
Classificação de conteúdo: seguro