Primeiro amor

Tentei te substituir diversas vezes,

e pelo jeito não consegui.

Me decepcionei com você quanto mais te admirava,

mas esqueci, só pelo fato de te ver sorrir.

Fechei o olhos e finji não enxergar,

e até pensei: Vai passar.

Hoje eu fico aqui,

escrevendo poemas pra você,

enquanto não me deixa dormir.

Parece outra pessoa,

alguém que eu nem conheço mais.

Alguém que me esqueceu,

e deixou tudo para trás.

Pode ser exagero meu,

mas é implicância do destino.

Me coloca sempre perto de você,

desejando estar contigo.