Amor de Dançarina

O amor é dançarina

Encanta a cada passo

É tranquilo

Calma de marinheiro

O amor é dançarina

Samba no teu corpo

Te deixa nu de paixão

Desespero de paixão

O amor é dançarina

Pesca sua alma

Invade sua aura

Te vibra e te arrepia.

Samira Vilaça Araújo
Enviado por Samira Vilaça Araújo em 18/07/2017
Reeditado em 18/07/2017
Código do texto: T6057675
Classificação de conteúdo: seguro