Inacreditável

Como você consegue fazer isso? Você não tem noção do que me causa, quando palavras saem da tua boca elas voam diretamente pra dentro do meu coração em uma ardência apaixonante. Você não percebe? Eu estou apaixonada por ti! Estou completamente, ridiculamente, extremamente, perdidamente apaixonada por você. Cada vez que falas comigo, fecho meus olhos te imagino aqui deitada na minha frente, olhando nos teus olhos, observando o teu jeito de falar e se expressar.

Esse teu sorriso, meu deus, esse teu sorriso. Como pode me deixar assim em tão pouco tempo? Como pode me roubar assim? Roubaste meu coração e o maior de tudo, minh'alma. Não me sinto aqui, estou a existir aqui, porque viver.. ha, viver, eu estou vivendo aí ao teu lado obscuramente, sinceramente vivo nas minhas próprias entrelinhas em uma busca sem fim por ti, pelo nosso amor, pela nossa união.

Bruna Soares
Enviado por Bruna Soares em 18/07/2017
Código do texto: T6057970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.