Caminhos

Na brincadeira

O acaso nos escolheu

Cruzando novamente

Nossos caminhos.

Do presente me esqueci.

Recordando nossas vidas.

Sem querer sofrer

Sofri........por saber

O que eu teria

Novamente de esquecer.

A paz que pensei

Que eu tinha,

Revelou-me a solidão.

Meus olhos brilham ao

Pressentir tua presença

Brilham pela lagrima

De emoção.

Sé foi à vida que

Escolheu

Vou controlar a emoção

Esperando no futuro

O seu caminho junto

Ao meu.

Marilene

13/08/07