Quero voar contigo

Hoje foi um dia que, me senti um passar o preso na gaiola. Querendo poder voar em teus abraços e pousar em teus lábios.

Como os pássaros que senti o vento e o cheiro da natureza, mas não poder desfrutar de tal grandeza. Assim foi eu, perto de ti, senti teu perfume apenas passando, ver teus lábios e não poder beijar, senti os desejos e não poder saciar-los em teus beijos e prazer em tuas malícia.

Autor: Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 18/07/2017
Código do texto: T6058452
Classificação de conteúdo: seguro