EU QUERIA

TE FAZER COMPREENDER

COMO É DOCE O MEU QUERER

EU QUERIA QUE VOCÊ SOUBESSE

QUE AS NOITES ME TRAZEM LEMBRANÇAS

DE DIAS CHEIOS DE ESPERANÇAS

DAS HORAS DIVIDIDAS

ANOS APÓS ANOS

SERIA FÁCIL SAIR

E LOGO SUMIR

NADA MODIFICAR

A VONTADE DE FICAR

JUNTINHO DE TI

EU QUERIA

COM MUITA ALEGRIA

FICAR COM VOCÊ

TODO O DIA