Quando dois somam um

Quando dois somam um

A gente esquece das variáveis

Não subtraímos as diferenças

E multiplicamos as semelhanças

Fazemos das divisões

Fragmentos de lembranças

Os fatores que nos aproximam

São os mesmos que determinam

As direções de nossas vidas

Queremos seguir reto em linhas tortas

Fazer quadrados em forma de rosas

Conseguir do amor

Muito mais que uma prosa