ESTAVA TE ESPERANDO!!!

AMDR

Então amor!

Hoje Tu me falas-te que iria demorar um pouco mais pra chegar.

Entendi e logo fui dormir.

Estava muito frio e uma garoa fina, o vento soprava na janela.

Apaguei a luz e fui me deitar.

Sentia meu corpo gelado mas meu coração borbulhava era de

uma energia bem diferente.

Adormeci e logo senti tuas mão a me acariciar, elas estavam

quentes e até pensei que tu devias ter vindo de outro planeta.

Quem sabe!

Tua energia foi me aquecendo, sentia tua respiração e teu

coração se unindo ao meu.

Quando ao amanhecer e me despertar olhei para o lado e tu já

já não estavas mais.

Foi quando percebi que tudo não havia passado de um lindo

sonho.

Que bom todos os dias e mesmo nas noites mais frias o sonho

continuasse e ao despertar ao meu lado contigo encontrar.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 19/07/2017
Reeditado em 19/07/2017
Código do texto: T6058975
Classificação de conteúdo: seguro