O amor

Ah! O amor nasce

Mas também ele morre

E com ele nascemos um pouco

Como também morremos um pouco

Nascendo, morrendo, vivendo

Queremos sempre amar

Ah! O amor...

Amamos, choramos, sofremos

Ficamos também felizes

Diante deste enigma

Tudo por amor, só de amor

Ah! O amor...

Há delírio, paixão, desejo

Também loucura, prazer

Expressões sem sentido, medo

Mas tudo por amor, só de amor

Fátima Cruz - 28.09.72

Fátima Cruz
Enviado por Fátima Cruz em 19/07/2017
Código do texto: T6059020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.