LEVO NO BOLSO.

Levo no bolso...

A esperança quase perdida

Nesta longa caminhada,

Duma tristeza desmedida

Embrenhado nesta estrada.

Levo no bolso...

A saudade do amanhã

Que virá ao romper da aurora,

Comigo nesta caminhada vã

O meu coração que chora.

Levo no bolso...

Todas as incertezas

Que a noite não dissipou,

Deitei fora muitas tristezas

Apenas a saudade ficou.

Levo no bolso...

A ousadia de caminhar

Por entre campos em flor,

Para meu sonho perfumar

Com as pétalas do amor.

Levo no bolso...

A transparência das palavras

Em orações ao amanhecer,

O queixume que escutavas,

E nada tinhas para dizer.

Levo no bolso...

O perfume do teu amor

E o sabor dos teus beijos,

Em meu coração a dor,

De teu corpo mil desejos.

Levo no bolso...

Quase nada do que restou

Dessa paixão desesperada,

Que meu coração deixou

Perdido, nesta longa caminhada.

LuVito.