ToCa
 
 
Primeiro, eu tenho que estar
Descansada e me
Sentir amada.
 
Também não posso
Estar esfomeada,
Nem a luz deve
Ficar apagada.
 
Então,  preciso beber
Água, suco de goiaba,
E me olhar no espelho
Sem me enxergar uma
Coitada
 
Ato continuo, vou
Puxar suas mãos
Para mim
No início, sobre a pele do rosto, e
Descem pelas costas com gosto
Apertam-me nas ancas
Pernas
Pés,  e você volteia até o
Meio que nunca cansa
De vibrar e o chamar de
Amor.
 
Nesse momento,
Busco, nos seus olhos e boca,
Amparo para meu
Coração de mulher louca e
Traumatizada se
Libertar e sair finalmente da
Toca.

 
Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 20/07/2017
Reeditado em 20/07/2017
Código do texto: T6059502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.