CATIVEIRO E LIBERDADE

Parei na rua

Peguei as sandálias

Libertei-me das amarras

Me livrei dos grilhões

Me libertei totamente

Numa paz inerte

Fui inerente

Fui doente

Fui mulher

Sou mulher

Sou Maria

Sou João

Sou amante

Sou amada

A menina desejada

Tive um senhor

Meu pai meu dono

Libertei-me desse senhor

Fui ao braços

Do louco amor

Fui escrava,fui amada

Tive filhos ,doce prisão

Anos a fio de dedicação

A doce vida ser mulher

Hoje totalmente

Liberta sinto falta

Desse cativeiro

Mas novos vôos

Alto,baixos

Rasantes elevantos

D prisão liberta

Sigo adiante

Está é a vida da mulher