AMOR-BORBOLETA

Amor-borboleta...

Borboleteando...

Lagarta ingênua

E sem graça....

Virou segredo

Em frágil casulo...

Desengonçada

Virou coragem

Abre suas asas,

Liberdade certa,

Virou amor,

Foi ser borboleta.

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 20/07/2017
Código do texto: T6059622
Classificação de conteúdo: seguro