Minha Criança

Se teus olhos falassem

para contar teus desejos,

acalmar meus anseios.

Ensinariam-me a te amar

sem te sufocar.

Os mistérios de teu sorriso

e os apelos de teu choro...

Queria sempre te carrega,

mais já te ensinei a andar

e teus pezinhos batem fortes,

indecisos porem velozes.

Te seguindo,

vou contendo meu receio,

de que você também aprenda

a voar...

Bya Naue
Enviado por Bya Naue em 17/10/2005
Código do texto: T60597