AMOR POR MIM

AMOR POR MIM - CRYSTARS

Eu estava tão cançada, aturdida nas

tarefas rotineiras e num completo

marasmo, que mal me percebia...

Era um fantasma errante que ficou

preso pelas correntes que ele próprio criou.

Como estava dopada, sem senso de direção

a realidade só frustava, nada era bom...

O que via no espelho era um espectro caótico,

Meu verdadeiro eu vagava a milhas de mim...

Como pude me deixar ficar assim?

Não sabia nem tão pouco queria saber, a rotina

me consumia viva e como boa marionete

desempenhava apenas o que me era pedido...

Meus anseios e desejos ficaram fechados em

um cofre escuro e mofado, minha liberdade foi

tolhida por mim mesma...

Cega estava, rude, rancorosa, uma madrastra

megera de mim...

Você sugou o melhor de mim e me deixou

as sobras ruins...

Mas não lhe dou todo o crédito por isso,

Pois reconheço que me deixei embrenhar

neste pântano sozinha, tive minha parcela de

culpa sim e hoje não nego.

Mas de tanto chorar, de tanto engolir calada

palavras duras e gestos rudes, de repente

comecei a ver no espelho um reflexo diferente

que antes não enxergava...

Desta vez não era desforme, era compacto,

não era assustador, era bonito, não tinha olhos

ameaçadores mas uma grande ternura neles,

o rosto se tornava mais nítido a medida que

perdia o medo ...

Era estranho, pois o achava familiar embora

não soubesse aonde o vira antes...

Até que depois de muito chorar um dia, prometi

A mim mesma não viver mais...

Pelo menos não desta forma desforme, nesta

hora ao lavar o rosto com águas de Vida, olhei

o espelho e o espectro sumira, em seu lugar um

lindo sorriso me recebia do outro lado...

Meu Deus! Reconheci a pessoa a minha frente...

Era eu!!! Me encarando de frente, me vendo como

há muito não me enxergava...

Gente eu sou bonita! Sou linda! Sou alegre e cheia

de vida...

Meu Deus me achei, me redescobri, renasci...

Olhei para minha alma bela e minha vida mudou

naquele instante, pois de tanto sofrer passei a me amar

e isso devolveu luz e cor a minha vida...

Abri o cofre dos meus desejos e retirei o mofo,

Aprendi a ler meus sentimentos, me deixei apaixonar

por mim mesma outra vez...

Me libertei de você e da pseudo vida que levava.

Hoje posso dizer que me amo e muito, e que vou ser

mais feliz a cada dia, agora que limpei e lavei a mim mesma

do lodo em que estava, hoje só quero brilhar e brilhar muito...

Sou estrela, sou lua, sou sol e arco-íris, um astro em mim...

Me amo demais e não vou me perder mais...

Promessa? Não meta, caminho aberto, transformação...

Esta poesia é de amor sim...

Amor por mim, sempre!!!