Mais do Que Dois

Nossas verdades

não são as mesmas,

a essência é diferente.

Mas nos tornamos um

porque nos envolvemos,

ocupamos a mesma pele,

preenchendo nossos espaços.

Mas se eu errar,

se conseguir te magoar,

por favor me perdoe.

Lembre-se que meus erros

podem ser reflexos

das suas falhas

e o seu perdão

uma prova de amor...

Bya Naue
Enviado por Bya Naue em 17/10/2005
Código do texto: T60598