EU NÃO SABIA

Eu não sabia que amar doía tanto

Eu não sabia que amar causava pranto.

Eu me entreguei num sentimento de incertezas,

Deixei que um mar me carregasse em correnteza.

Eu não sabia que o amor é traiçoeiro,

Eu não sabia que trazia desespero.

Eu me deixei ser iludida por alguém

Que nem sequer por um minuto quis meu bem.

Eu não sabia que o amor é perdição,

Eu não sabia que feria o coração.

Eu me joguei num precipício por amor

e me encontrei em meio às trevas e à dor.

Eu não sabia que amar era sofrer,

Eu não sabia o quanto eu ia perder.

Acreditava que era tudo o que eu queria,

Mas não sabia o que era amar, eu não sabia!

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 13/08/2007
Reeditado em 28/09/2010
Código do texto: T606034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.