FINALMENTE

Tantos anos te desejando

Muito tempo te esperando

Parece que eu estou sonhando

Novo segredo estamos criando.

Sempre esperei você me dizer sim

Nua, teus olhos ainda fogem de mim

Você está linda despida de carmim

Saiba que meu desejo não tem fim.

Você se rendeu ao amor, finalmente

Nós dois entregues simplesmente

Antes só existíamos em minha mente

Hoje teu prazer é meu, finalmente!

A pantera ronronando de prazer

Abraçados, no espelho eu e você

Beijos e mordidas para enlouquecer

Um encontro para nunca esquecer.

Nós dois entregues sem frescuras

Um encontro cheio de travessuras

O contraste com minha pele escura

Nosso desejo vivido sem censuras.

A Musa e O Poeta
Enviado por A Musa e O Poeta em 21/07/2017
Código do texto: T6060740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.