Perspectiva

Lembro de quanto eu tinha medo,

Quantos dias havia numa semana,

Com suas intermináveis horas

Minhas mãos vazias o que tocavam? - frio

Não havia caminho era seguir

Como quem á borda dum abismo

Espera o momento de queda

Inevitavelmente

Cultivando o tédio com estimação

De alguém desejando o fim

Mas hoje acordei a seu lado

Isso parece não deixar de ser um sonho

É estranho sentir tanta felicidade

Maravilhosamente estranho

E as semanas têm o mesmo

Número de dias

E os dias Têm o número de horas

Como sempre

Que bom que seja assim

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 21/07/2017
Reeditado em 21/07/2017
Código do texto: T6060790
Classificação de conteúdo: seguro