E EU

EU SABIA QUE ALGUM DIA

EU IRIA ENCONTRAR ALGUÉM

E QUE NÃO FOSSE APENAS

PARA ME FAZER FELIZ

QUANTO TEMPO A PROCURA

DE UM AMOR DE VERDADE E SINCERO

EM UM MUNDO EGOÍSTA

E PROFUNDAMENTE DESONESTO

MAS COMO SEMPRE

A SORTE BATEU EM MINHA PORTA

E LOGO PUDE TER

UMA NOVA CHANCE DE VOLTA

ALGUÉM QUE ME DEU A DIREÇÃO

A UMA VIDA MUITO TORTA

E A TENHO HOJE

E A QUERO TER PRA SEMPRE

QUERO TER MEUS IDEAIS

QUERO SER MUITO FELIZ

E EU

QUE TI ESPERO PRA JANTAR E TI VER SORRIR

E EU

QUE TI ESPERO PRA DEITAR E DEPOIS DORMIR

VOCÊ É MUITO PRA MIM

NÃO SEI SE SOU MERECEDOR

DE UM AMOR TÃO ASSIM

QUE ME AQUECEU

E ME FEZ VOAR

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 21/07/2017
Código do texto: T6060977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.