FeLiCiDaDe CLaNDeSTiNa 
 
 
Nada nesta sala me perturba,
Nem a limpeza,
Nem a ausência  de pessoas, 
Nem de barulho ...
 
Meu êxtase, 
Há tanto tempo
Esquecido,
Redobra 
Com a visão de
Suas pinturas
Honestas e
Receptivas
 
Olha! Eu me reencontrei ...
Não me trato hoje com descortesia, 
Sou uma Lady,
Uma flor perfumada,
Girando livremente 
Nesse espaço de
Pura arte e
Respeito ao
Belo,
À existência.
 
Com essa emoção ,
Sinto minha chama vital
Retornar delicadamente 
E corar minhas bochechas 
Em covinhas,
Adornando
Um sorriso largo de
Felicidade
Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 22/07/2017
Código do texto: T6061362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.