ALMA GÊMEA

Meu adorado amor!

Como poderia viver sem o teu amor? Se todos os minutos são ligados a ti.

Tua essência faz parte de mim. Assim como o rio percorre um longo caminho para chegar ao seu destino; que é o mar; Eu também percorro uma longa distancia para chegar a ti...

Mas assim como as águas mesmo que demore vou chegar é sofrido e chega doer , mas sei que chegarei porque este escrito Então em um momento único e perfeito esse encontro se Dara.

Será a união perfeita entre dois seres,que precisam um do outro, almas gêmeas que se buscam para serem livres de toda solidão. E poderão ser para sempre unidos pelo verdadeiro amor.

neidehanf