24 de Março

Você surgiu na minha vida do nada, sobretudo

Quando eu pensava em desistir de tudo.

Quando a mesmice e o vazio habitavam em meu ser

E eu questionava sem parar aos céus, qual era a razão de viver.

Fui atropelado pelo ônibus do destino.

Seu bom humor me tornava um menino,

Que não sabia reagir aos planos de Deus

E buscava em vão desvendar o segredo dos olhos teus.

O timbre da sua voz causava em mim,

Um terremoto de euforia sem fim

Compreendia atônito que aquele instante era sem igual

Esperava algo comum, nunca uma mulher especial.

Um mulher de simplicidade estonteante,

Fazia de um momento qualquer, algo deslumbrante

Transformava meras palavras, numa bela canção

Que embalavam meus sonhos e espantava a solidão.

Como uma terra seca sedenta por chuva

Ou o contato do ausente amado aguardado pela viúva

Esperava avidamente pelos nossos divertidos encontros.

E sentia o poder de um sorriso, numa vida cheia de prantos.

Sua presença quente aqueceu meu coração

Sua Alma iluminada exterminou as sombras da desilusão.

Meu corpo tentava compreender o que acontecia

E meu cérebro informava que isso era comum aos humanos que do amor vivia.

Monicledson Carneiro
Enviado por Monicledson Carneiro em 22/07/2017
Reeditado em 22/07/2017
Código do texto: T6061752
Classificação de conteúdo: seguro