Acordado

Descontento os perigos

Do passado que levou

Preces amargas

Bendito foi quem as rogou

Os desvios no olhar

Eram todos ilusão

Toques perdidos do acaso

Sentidos na palma da mão

Escapando entre os dedos

O doce do teu mel

Que beijaste minha boca

Por um pedaço do céu

Desejos improváveis

Do poeta sonhador

Que não sonha com palavras

Palavreia sua dor