Amor na Cabeça e Maldição dos Poetas

Ser amado e não amar reciprocamente

Pode ser algo que dói e não podem desmentir

Porém ser amado e não ter responsabilidades

Nem assumir o mínimo não para as pessoas...

O que aconteceu com aqueles que cativam?

Eles deveriam mostrar os limites para as pessoas

Sei que há pessoas que não sentem essa dor

Brincam e enrolam as outras feito caça

Para seu próprio entretenimento, por quê?

A maldição dos poetas é escrever para eles

Para aqueles que nunca irão ler o que inspiraram

Porém a benção do artista é ter coração inspirado

Veja bem, meu bem

Tocar seu rosto é uma grande conquista minha

É valer a pena todos os rostos não tocados

E sentimentos sem alguma profundidade

Contudo, meu desejos tem fundos e motivos

Vale a pena te amar de coração inteiro

Você que te amor nesse generoso coração

Me lembra aqueles que tiveram amor na cabeça

Se fizeram de apaixonados por bem estar

Aproveitar o momento ao lado dos outros

Pode até ser gentileza, se juntar por felicidade

Não sei se isso soa ruim mas soa confortável

Joia do meu coração

Entrega-se para mim, suave feito um beijo

Não somos um capricho mas uma poesia

Amor que talvez não se torne grande ópera

Mas me inspira e me ilumina para escrever

Se torna quem quebrou a minha maldição

(Data: 01 de Julho de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí