Tempo de Ti...

.

Queria tanto escrever-Te...

mas, sabes, tempo não tenho

pois o pouco do tempo que vivo

longe de Ti parecendo,

estou na verdade vivendo

o tempo de viver pensativo

de quando Te mantenho

no tempo de junto ter-Te...

Queria tanto escrever-Te...

mas sem tempo para dispor

deixa que te confesse

que em mim acontece

o desejo de oferecer-Te

meu singelo Amor…

.