Vem ficar comigo

Há 27 te conheci

Há 17 saudades senti

Há 7 te procurei

Hoje te encontrei

Não quero mais ficar longe

Meu coração não vai suportar

Ficar comigo é nosso destino

Minha bonequinha ser feliz contigo

Fomos feito um para o outro

Só não sabíamos se era certo

Agora tudo conspira

Chegou a hora

Vem ficar comigo!?