Em amor se tocamos somos alma que se amamos


Tudo na vida acontece de repente
Os momentos estão em nossas mente
Você apareceu e minha vida vagarosamente
Meu corpo a sentia loucamente
Eu me guardava para você em silêncio, insanamente

Teu sorriso pluraliza nossos sentimentos
Ninguém ira tirar de mim esse senso de estar ao teu lado
Te amo, por ti sofro muito calado
Quando me aproximo de ti meus olhos a sente
Deixa eu tela libidinosamente

Um do outro somos almas, desejamo-nos
Sonhos, juntos se completamo-nos
Em amor se tocamos somos almas que se amamos
Verdadeira paixão
Quero seu amor dentro de meu coração
Você me enfatiza, me realiza


Autor: jcr
José Carlos Ribeiro
24/07/2017
Imagens google
JCR
Enviado por JCR em 24/07/2017
Reeditado em 24/04/2022
Código do texto: T6063159
Classificação de conteúdo: seguro