Vem...

Vem...

E muito além das palavras proferidas ao vento.

Ouve antes tua própria voz.

Relaxa a sintonia de teu corpo, que na ansiedade pulsou sem o equilíbrio da alma que ama.

Vem...

Diga que ficarás aqui,para adoçar a relação na harmonia de nossos corpos.

Que distantes ficaram pela falta de carinho do tempo amar.

Vem...

Me cobre com teu amor.

Porque vou lhe cobrir de flor.

Perfumando tua estrada na energia do bem querer.

vem...

Paulo Mello

11.08.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 14/08/2007
Código do texto: T606346