DIA, DIA, DIA...

Cada dia

Vivo sozinha

Enfrento a dor

Tento ser persistente

Quero um instante

Corro com o tempo

Eu sentirei

Vou vivendo

Alguns planos (minha filha)

Ser um brilho, uma luz

Meu coração as batidas!!!!

Serei livre?

Serei livre!

Iarasolll

27/05/2017

São Paulo-Captal

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 24/07/2017
Código do texto: T6063473
Classificação de conteúdo: seguro