CHUTANDO A HORA!

Nas campinas flores

Luz na escuridão

Saudades impiedosas

Deixando marcas rugas

Águas límpidas claras

Brisa pura

Diluir amargurassem pressa

Soluços que andam e passam

Enquanto o conforto do amor

Apenas em estar respirando.

Iarasolll

São Paulo-Capital 17:12h

24/07/2017

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 24/07/2017
Reeditado em 03/03/2019
Código do texto: T6063613
Classificação de conteúdo: seguro