RIMAR POR AMOR

Remiro os teus passos pela ruela

Diante da janela quando passas

E na humilde graça de ver-te toda bela

Brilhante feito estrela, Ó minha garça...!

Vem acender em mim a mesma chama

Que outrora ardera entre Tu e Eu

O meu amor por ti meu coração proclama

E é mais extenso que o mar, azul céu

Tantas vezes remei contra a tempestade

Isolado do mundo, na ilha da solidão

Tantas vezes desembarquei no porto da saudade

Acreditando, enfim, que dias bons virão

O meu amor é um oceano, tão profundo

E quem sabe amar sabe que eu te amo, Alima:

Por ti eu daria o coração, daria o mundo

E quem sabe rimar sabe que somos uma rima

Octaviano Joba

Octaviano Joba
Enviado por Octaviano Joba em 25/07/2017
Código do texto: T6064043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.