Até quando!

Na noite do dia,

do céu as constelações,

silenciosas me olham.

Dentro do livro de oração,

sua foto reza por mim.

Como cascatas os sonhos,

caem, como lembranças,

no rio dos meus pensamentos,

e nas águas tão tranquilas,

navega apenas você...

Assim como o cisne triste,

a nadar com altivez mas sozinho,

eu continuo lhe esperando,

ouvindo do imenso infinito,

o eco sempre a me perguntar,

Até quando, até quando.......

April
Enviado por April em 25/07/2017
Código do texto: T6064123
Classificação de conteúdo: seguro