O teu rosto.

O teu rosto luminoso,

Banhado pelo luar,

Na noite fria de novembro,

Eu bem me lembro.

O teu rosto luminoso,

Cheios de encantos em pleno luar,

O brilho ofuscante e intenso no olhar,

Eu bem me lembro.

O teu rosto luminoso,

Cheio de seduções diante do luar,

Minha alma se entregou naquele instante,

Daquele dia, eu bem me lembro.

O teu rosto luminoso,

Ao alcance das minhas palavras,

Enfeitiçando o meu coração,

De teus lábios, eu bem me lembro.

O teu rosto luminoso,

Formando as constelações do amor,

Em meu ser ficou o vazio de teu silêncio,

Teus lábios, eu bem me lembro.

O teu rosto luminoso,

Minha perdição, meu grande amor,

Em cada verso existe dor,

Vejo nos teus lábios,

Os beijos que nunca terei.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 25/07/2017
Código do texto: T6064140
Classificação de conteúdo: seguro