A VIDA SEM AMOR.

A VIDA SEM AMOR

Marcial Salaverry

Como seria possível a vida sem amor?

Seria uma vida sem sabor...

Seria uma vida sem calor...

O amor faz com que a vida,

valha a pena ser vivida...

O amor faz com que tenhamos felicidade...

O amor também provoca saudade...

O amor nos dá vida ao coração...

E também nos tira a razão...

O amor joga com nossas emoções,

provocando toda sorte de sensações...

Por amor tudo fazemos...

Sem amor apenas sofremos...

Dizem que o amor causa dor...

Provoca sempre um certo torpor...

não creio, mas, seja como for,

o amor é e sempre será o amor,

o mais lindo sentimento...

Se causa algum lamento,

creiam, é o verdadeiro sentido da vida,

que faz com que ela valha a pena ser vivida...

Sem amor viver...

Talvez seja melhor morrer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/07/2017
Código do texto: T6064208
Classificação de conteúdo: seguro