Breve poema de um alguém qualquer

O amor cega a alma

Ensurdece o silêncio

Gagueja os mais fortes

Ofega os mais fracos

Por isso não me apaixono...

Nathan Luvisetto
Enviado por Nathan Luvisetto em 25/07/2017
Código do texto: T6064232
Classificação de conteúdo: seguro