BRINCANDO DE SER CRIANÇA

Ainda que seja de longe,

a me será muito prazeroso,

vê-la caminhar por entre as flores,

numa noite de lua clara,

com seu alegre sorriso inocente,

a colher estrelas que lhe decorem,

os caminhos por onde você for pisar.

Ainda que escondido como sempre,

eu estarei bem próximo á você,

para lhe proteger caso necessário.

Pois a melhor parte da vida,

é quando eu a vejo se descontrair,

brincando de ser criança.

Espalhando todo seu charme

e toda sua elegância,

por onde vai passando.

Isso para me é um grande motivo

de muita alegria e contentamento,

em lhe ver assim tão distraída,

por entre flores e estrelas,

a brincar de ser criança.

Nova Serrana (MG), 24 de agosto de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 25/07/2017
Código do texto: T6064260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.