Te amarei para sempre

Te amarei na alegria e também na tristeza

Te amarei na distância como também na presença

E até mesmo na ausência, te amarei com certeza.

Te amarei quando queres e mesmo se desistires

Te amarei com saudade ou até sem vontade

O que sei é que te amarei... sempre e

com toda firmeza

Te amarei todo dia e até daqui a pouco

Te direi que te amo... Até mesmo a um louco

Pois te amar é a certeza que todo dia carrego no peito

Te amarei como amo e como sempre te amei

Te amarei mais um pouco... quando pensares que não

Pois só o que sei é que te amarei para sempre!!!

Suzi Pontes

24/07/2017

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 25/07/2017
Reeditado em 25/07/2017
Código do texto: T6064301
Classificação de conteúdo: seguro