Amor de Sangue Quente…
 
Sinto o calor e a emoção que me faz ferver o sangue que em meu corpo corre a procura do teu amor, amor que é mais que uma emoção, é um bater forte do coração que explode pra valer e me faz ferver.
 
Ferver o sangue é algo diferente que foge do controle da gente, nos faz andar, nos faz correr sem direção buscando alguém que se identifica com este fogo que abrasa nosso corpo, alma, mente e coração.
 
Sangue quente que só se apaga com um toque quente que se mostra louco e valente, cheio de desejo de ferver e gozar como bolhas a saltar da água fervente, nos fazendo sentir gente, gente que ama desenfreadamente com seu corpo nu em sintonia com outro corpo a tremer e ferver.
 
Sangue quente que te chama com a voz de um sedutor que te atrai com um tempero picante que dá sabor e te faz saborear o prato do amor que é servido com um novo sabor, o sabor da dança que erotisa sua pele e faz teu coração bater na palma da mão.
 
Sangue quente que corre teu corpo em meio a paixão de uma louca experiência de amor, que te faz exalar o suor que temperado no sal do prazer te faz pelo meu corpo escorrer, deslizando em uma flexão desenfreada a procura do beijar e do morder picante maliciosamente.
 
Sangue quente que faz descontrolar a mente nos levando a fazer amor inconsciente, como dois amantes dementes que não levam em conta o que pensa toda a gente.
 
Sangue quente que te chamando prá amar e se deixar levar pelo calor e emoção, te atrai de forma envolvente fazendo ferver teu sangue, dando asas a imaginação da tua mente, agitando a emoção do amor em evolução.
 
Sente o correr do sangue quente….