Cantiga d'Amigo

Mariajuana disse

Vinhas trazer-me de lá alguma coisa

- trouxeste nada

Nem cafezinho nem notícia

Das mortes no jornal da madrugada

Mariajuana disse

Vinhas dormir na rede hoje comigo

- melhor duvidar ser prevenido

Pra não chorar e derramar leite fervido

Mariajuana disse

Vinhas e não vieste nada

E as horas se passam

Eu me envileço

Coçando os olhos e cochilando

- do Sec. XXI já vem ruído

Batendo palmas

Nos meus ouvidos

Mariajuana disse

Vinhas dormir na rede hoje comigo

- Mentira pura,

Vieste nada já não tens olhos

Pro teu Amigo

(Belo Horizonte, MG, 1971)

William Santiago
Enviado por William Santiago em 25/07/2017
Código do texto: T6064495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.