Hum, teu olhar é único

Hum, teu olhar

Deságua em lagos,

Rios e mares,

E em águas cristalinas

Acaricia as pedrinhas do rio

E, com cuidado, acompanha

A pipa azul a flutuar

No desbotar delicado

Do papel de seda,

Sendo envolvido pelas águas...

Ah, teu olhar é intenso e suave,

Em tuas águas navega,

Sem pressa, e confiante

O frágil barco de papel

E as pétalas de flores,

presentes do vento...

Ah, em teu olhar intenso e suave,

Encontro amor, busco respostas

E sinto tuas carícias, banhando

Em curiosas ondas meu coração,

Corpo e alma...

Hum, teu olhar é único.