OS SONHOS ERAM SÓ NOSSOS

Aparentemente nossos sonhos foram iguais,

tivemos os mesmos alimentos e com carinho

foram criados por Deus.

Neles sentíamos o mesmo ideal o mesmo

desejo de paz e eles próprios almejavam

saciar-se da avidez do amor.

Até o destino foi complacente com os anseios das

quimeras quando permitiu que eles fossem coloridos

e vivendo na expressão de um poema de amor.

Houve um lapso de tempo em que as melhores

imagens ou pensamentos foram predominantes,

depois veio o descuido e eles se tornaram confusos...

O tempo fez com que os bons objetivos passassem a

conviver na ala dos incoerentes como deixaram de ser

nítidos, sem critério e na totalidade do obscuro...

Estéril foi essa ambição de felicidade, pois o nada penetrou

no núcleo da fantasia aniquilando de vez com a luz da

esperança de viver com os sonhos que eram nossos...

Wil
Enviado por Wil em 25/07/2017
Código do texto: T6064658
Classificação de conteúdo: seguro