EU E VOCÊ

Nossa história começou num olhar e aos poucos em um aperto de mão um pouco mais demorado,selinhos maliciosos,palavras sedutoras assim fomos se chegando cada dia mais.

Aos poucos meus dedos foram roçando o seu corpo e sendo correspondido então com mais ousadia beijei de leve o seu pescoço e fui aos poucos me adentrando ao prazer.

Joguei flores aos seus caminhos na hora de passear perfumes no seu destino nas horas de amar,beijos calorosos no portão ao se encontrar,bilhetes e mais bilhetes caidos pelo chão.

Amor você é fantastica é tudo que de melhor aconteceu em minha vida me fez conhecer o verdadeiro amor mostrando a pureza do amanhecer mostrando-me a grandeza do universo sentindo o prazer,é por isso que nessa história só existe eu e você.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 26/07/2017
Reeditado em 26/07/2017
Código do texto: T6065156
Classificação de conteúdo: seguro