Poesias

Tive que aprender a contar minhas histórias tristes em poesias.

Porque só as poesias podem transformar qualquer sentimento em amor.

Qualquer machucado em aprendizagem.

Qualquer erro em experiências.

Qualquer confusão em paz.

Qualquer existência em inspiração.

E qualquer tentativa é válido quando é feito com amor.

Tudo é válido quando o sentimento é verdadeiro.

Quem nunca se perdeu numa loucura de amor?

E fez dessa loucura um refúgio?

Refúgio para alma que se calou na sua ausência.

Mas dessa ausência não oculta que você renasce em mim.

Estando sempre presente em mim nas minhas poesias ...

Reika
Enviado por Reika em 26/07/2017
Código do texto: T6065417
Classificação de conteúdo: seguro