QUE TODA FORMA DE AMOR LEVE A FELICIDADE

O mundo sempre a violentou

E diz que o certo é mulher com homem

E é errado, mulher com mulher

Ou homem com homem

E ninguém cabe em outro sonho

Acho tudo isso uma crueldade

De uma sociedade abortada

Hipócrita e sem validade

Faz tempo que o amor se embolou

Homem com homem não é lobisomem

E mulher que gosta de mulher, macho não é

Isso tem outro nome

É amor, não tem nada de bisonho

E que o amor viva em liberdade

Numa sociedade adoentada

Que toda forma de amar leve a felicidade

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 26/07/2017
Código do texto: T6065824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.