Samba de roda.

Encontrei nos teus braços.

Toda a calma.

Que a minha alma.

Tanto ansiava.

Encontrei no samba de roda.

Tua pele morena.

Tua boca carnuda e pequena.

Que vem me beijar.

Se a felicidade tivesse um outro nome.

Seria o teu.

Se as flores mais belas tivessem outro perfume.

Seria o teu.

Eu te preciso, assim como você precisa de mim.

E assim vamos escrever uma nova história.

Cheia de boas doses de vinho e boas memórias.

Com um começo, meio e fim.

É samba de roda.

Nunca saiu de moda.

Encontrar um grande e verdadeiro amor.

Na tua melodia, na tua alegria…

Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 26/07/2017
Código do texto: T6065841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.